domingo, 14 de março de 2010

sanduíche de portobello com cebolas roxas, guacamole no pão de nozes

este sanduíche é uma delícia! é uma refeição completa, super saudável e até parece que você está comendo besteira! sempre servimos ele aqui em casa com molho tahine, catchup e tabasco.

corte os cogumelos em tiras e refogue no óleo de canola (é mais saudável para cozinhar que o azeite), depois de alguns minutos coloque as cebolas roxas. qdo o cogumnelo estiver mole e as cebolas nem tanto estará pronto. coloque em uma tigela com salsinha picada no fundo. faça o guacamole, o molho tahine e os hamburgueres na mesma figideira dos cogumelos (sem lavar) assim dará mais sabor ao hamburguer. esquente o pão e sirva com uma saladinha de acompanhamento.

INGREDIENTES:

hamburguer de soja da perdigão
pão de nozes do anquier
guacamole
cogumelos(shitake ou portobello)
cebola roxa
coentro (para quem gosta)
salsinha

GUACAMOLE

abacate
cebola roxa
tomate
coentro ou salsinha
pitada de tabasco

Nenhum comentário:

Postar um comentário