segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Sopa de abóbora japonesa com castanha do pará


Esta é uma sopinha ótima para estes dias de frio! É deliciosa e rápida:

Coloque na panela de pressão

meia abóbora japonesa com casca e sem sementes
agua suficiente para cobrir a abóbora
uma cebola
8 castanhas do pará
sal e pimenta à gosto

deixe uns 20 minutos fazendo aquele barulinho. Depois deixe esfriar um pouco e bata tudo num processador até virar uniforme. mesmo assim você ainda terá pedacinhos de castanha o que deixarão sua sopa ainda mais gostosa!

pique salsinha ou coentro e pode servir!

4 comentários:

  1. Opa, aqui já tá ficando frio, vou pedir pro Luquinhas aprender a fazer!

    ResponderExcluir
  2. Dani! bem vindo! Faz sim que esta sopa é muito boa mesmo!

    ResponderExcluir
  3. Oi Laura!! Gabi. Que delícia seu blog, vou seguir!
    Uma pergunta sobre essa sopa - eu tentei fazer mas não ficou com a consistência da sua... :( Não sei se bati com muita água. O que você faz para medir e ficar com mais "pedaços" daquele jeito, o fab adorou!
    Bjos

    ResponderExcluir
  4. oi gabi!!! seja muito bem vinda!! eu coloco agua suficiente para cobrir a abóbora, não coloque demais pois depois se ficar muito grossa dá para colocar mais agua na hora de bater no processador!
    que pena que nao deu certo! tenta de novo assim e me fala! vou colocar receitas gostosas para vc e fabi!!!bjos

    ResponderExcluir