segunda-feira, 16 de agosto de 2010
Sopa de abóbora japonesa com castanha do pará
Esta é uma sopinha ótima para estes dias de frio! É deliciosa e rápida:
Coloque na panela de pressão
meia abóbora japonesa com casca e sem sementes
agua suficiente para cobrir a abóbora
uma cebola
8 castanhas do pará
sal e pimenta à gosto
deixe uns 20 minutos fazendo aquele barulinho. Depois deixe esfriar um pouco e bata tudo num processador até virar uniforme. mesmo assim você ainda terá pedacinhos de castanha o que deixarão sua sopa ainda mais gostosa!
pique salsinha ou coentro e pode servir!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Opa, aqui já tá ficando frio, vou pedir pro Luquinhas aprender a fazer!
ResponderExcluirDani! bem vindo! Faz sim que esta sopa é muito boa mesmo!
ResponderExcluirOi Laura!! Gabi. Que delícia seu blog, vou seguir!
ResponderExcluirUma pergunta sobre essa sopa - eu tentei fazer mas não ficou com a consistência da sua... :( Não sei se bati com muita água. O que você faz para medir e ficar com mais "pedaços" daquele jeito, o fab adorou!
Bjos
oi gabi!!! seja muito bem vinda!! eu coloco agua suficiente para cobrir a abóbora, não coloque demais pois depois se ficar muito grossa dá para colocar mais agua na hora de bater no processador!
ResponderExcluirque pena que nao deu certo! tenta de novo assim e me fala! vou colocar receitas gostosas para vc e fabi!!!bjos